Limon Tour
Driver
Tranzito
Тел:    +7 (495) 991-82-06
           
E- mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Г/р:      с 9:00 до 20:00

Как обезопасить себя при покупке автомобиля в Белоруссии?

  Достаточно большой ажиотаж на ввоз легковых автомобилей стал наблюдаться с 1 июля 2011 года, когда произошло существенное увеличение таможенного сбора на ввоз автомобилей для физических лиц. И, таким образом, стали активно повышаться объемы контрабанды - работники таможенных органов неоднократно выявляли разнообразные схемы мошенников по нелегальному ввозу легковых автомобилей.

В числе прочих, одна из таких схем была раскрыта оперативными сотрудниками Брестской таможни и милиции. Работникам правоохранительных органов удалось установить, что житель города Кобрин организовал преступную группу, в которую входили граждане Республики Беларусь. Они занимались незаконным ввозом легковых автомобилей из Германии и стран Балтии на территорию Республики. Нелегально ввезенные автомобили были зарегистрированы за рубежом путем предоставления сотрудникам таможенного контроля поддельных документов.

Для ввоза транспорта использовались исключительно поддельные регистрационные документы, такие как технический паспорт и знаки государственной регистрации автомобиля.


Специалисты компании  «Эксперт Альянс Групп » призывают Вас быть максимально осторожными и бдительными при осмотре и покупке автомобилей на территории Республики Беларусь. Мы предлагаем Вам свою квалифицированную помощь.

Подобрав автомобиль, запросите VIN номер у продавца и пришлите нам на электронную почту:
  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .  Наши специалисты отследят историю автомобиля путем запроса в таможенные органы, а также проверят на соответствие авто экологическому Евро-стандарту. 

Данная услуга абсолютно бесплатна и позволит Вам быть уверенным в своем выборе, а также получить всю необходимую информацию для дальнейшего оформления 
ПТС в России .

 

BROWN BLUE ORANGE