Limon Tour
Driver
Tranzito
Тел:    +7 (495) 991-82-06
           
E- mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Г/р:      с 9:00 до 20:00

Оформление ПТС на авто из Белоруссии и Казахстана.

 Оформление ПТС на авто из Белоруссии и Казахстана. Как выбрать компанию "на что нужно обратить внимание?"
Федеральной таможенной службой, в начале января 2013 года было дано разъяснение по поводу того, каким образом будет производиться растаможка автомобилей из Беларуссии и Казахстана. Казалось бы, что весь процесс растаможки должен проходить гладко и быстро: получи паспорт на транспортное средство и поставь машину на учет в службе МРЭО по месту жительства. Но таможенная волокита может затянуться на месяц, а, то и больше, и закончиться полным отказом в выдаче ПТС на ввозимый автомобиль.
 
Купить автомобиль и пригнать его к таможенному посту не составит большого труда. Но оформить авто из Белоруссии - это уже иногда становится и не так просто. Самостоятельно же автомобили старше 2005 г. выпуска не возможно оформить. Тут возникает вопрос куда обратиться,благо выбор велик. Предложений по услугам: в помощи оформления ПТС достаточно. Компании предлагают разные условия работы , цены на услуги ,сроки оформления, но как выбрать подходящую организацию с выгодными условиями для себя, а главное не попасть в руки мошенников. Давайте рассмотрим два основных условия работы: «Работа по предоплате» и «Оплата по факту выполненной работы» ,оба этих условия имеют места быть.
 
Работа по предоплате.
 
Обзванивая компании, Вы обязательно наткнетесь на организации , где у Вас попросят внести предоплату для оформления ПТС на привезенный авто из Белоруссии или Казахстана.
 
Отчаявшись, водители начинают искать тех, кто мог бы как-то помочь решить создавшуюся проблему. Владельцы транспортных средств не перестают удивлять, некоторые автолюбители находят фирмы, предлагающие оформить ПТС на авто из Белоруссии по предварительной оплате. Такие фирмы — либо посредники либо мошенники, получив деньги и пакет документов на автомобиль, затягиваю процесс выдачи ПТС т.к документы проходят ни одни руки или вообще исчезают из поля зрения, а владельцу машины приходится только впадать в отчаяние и разводить руками.
 
Чтобы избежать дополнительных расходов, необходимо обращаться за помощью в специализированные компании, работающие без предоплаты и по договору. Если вы решили оформить авто из Белоруссии в России, первым делом рекомендуем Вам обзвонить несколько компаний , узнать ценовую политику. Она же не должна иметь сильный разбег по ценам,если Вам называют очень низкую цену (по сравнению с остальными компаниями) , то вероятнее всего это мошенники. Обратите внимание на сроки,они так же не должны сильно разниться,это говорит о занимаемой позиции компании. Долгие сроки говорят,о том , что перед Вами скорее всего посредники. Крупные оганизации имеют как правило свою аккредитованную лабораторию по сертификации и экспертизе,а так же на прямую работают с таможенными постами. Это позволяет им выполнять заказ в минимальные сроки и с гибкой ценовой политикой. Обычно такие компании на рынке оказываемых услуг работают не один год и имеют хорошую репутацию. В их компетенции находится решение ряда вопросов, таких как: подбор и доставка автомобилей из Белоруссии и Европы в Россию , таможенное оформление проходных и непроходных на Россию транспортных средств. Решение дополнительных опций: по оформлению сертификата Евро 4, 5, АТХ, БКТС, ОТТС, оформление таможенных грузов и т.д.
 
Прежде чем довериться неизвестной брокерской конторе вымогающей первоначальный взнос или вознаграждение за еще не выполненные услуги, поинтересуйтесь наличием юридического договора на оказание предоставляемых услуг, как правило компании «однодневки» не заключают договора,в редких случаях предлагают написать расписку.
Зарекомендовавшая себя компания первоначально выполнит свои обязательства перед клиентом, а потом потребует оплату за оказанную услугу. Руководство компании, которая уверенна в своей компетентности и дорожащая репутацией никогда не будет требовать со своих клиентов предоплату, а получать вознаграждение только лишь после выполнения всех своих обязательств.
 
Генеральный директор компании ООО «Эксперт Альянс Групп»
Демидова Юлия Павловна
BROWN BLUE ORANGE