Limon Tour
Driver
Tranzito
Тел:    +7 (495) 991-82-06
           
E- mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Г/р:      с 9:00 до 20:00

АвтоВАЗ прекратил поставки автомобилей на Украину

Сначала 2014 года АвтоВАЗ прекратил поставки автомобилей на Украину. Об этом сообщает газета «Известия», ссылаясь на представителей украинских автосалонов. По словам дилеров, старые запасы машин Lada уже практически распроданы.


Как сообщил представитель «УкрАвтоВАЗа», официального дистрибутора автомобилей Lada на Украине, приостановка поставок связана, в первую очередь, с ценовой политикой АвтоВАЗа, а также большим количеством нераспроданных в прошлом году автомобилей. Также часть автомобилей из модельного ряда марки не соответствуют требованиям безопасности, которые уже вступили в силу на Украине. 

«Больше всего утилизационный сбор ударил по недорогим автомобилям. АвтоВАЗу нужно было снизить цены на свои автомобили, чтобы остаться конкурентоспособным на рынке Украины. АвтоВАЗ гибкость проявить не смог — вместо этого он, наоборот, еще и повысил цены», - сказал глава Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров (ВААИД) Олег Назаренко. 

Кроме того, он добавил, что в скором времени на Украине могут ввести 10-процентную пошлину на автомобили из России. Однако в профильных министерствах эту информацию пока не комментируют. 

Взято с источника http://www.autonews.ru
BROWN BLUE ORANGE