Limon Tour
Driver
Tranzito
Тел:    +7 (495) 991-82-06
           
E- mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Г/р:      с 9:00 до 20:00

США и Евросоюз ввели санкции против российских автогонщиков

США и Евросоюз заблокировали счета некоммерческой организации «СМП «Автоспорт и гонки», которая принадлежит предпринимателю Борису Ротенбергу. Из-за этих санкций участие российских гонщиков в крупнейших чемпионатах оказалось под угрозой срыва. В первую очередь, речь идет о чемпионате мира по гонкам на выносливость, европейской серии Ле-Ман, а также о других международных проектах.

«АНО «СМП «Автоспорт и гонки» считает неприемлемым распространение санкций, принятых Европейским союзом и США в отношении ряда российских бизнесменов, за пределы политического и экономического поля. АНО «СМП Автоспорт и гонки» не имеет никакого отношения к событиям на Украине и не ставит перед собой каких-либо политических или экономических целей. В связи с этим использование темы спорта странами Европейского союза и внешнеполитическим ведомством США как инструмента политического шантажа вызывает удивление и разочарование», - говорится в официальном заявлении организации. 

Представители СМП «Автоспорт и гонки» отмечают, что право заниматься спортом – неотъемлемое право каждого человека, как это декларирует Олимпийская хартия. «Мы просим Европу и США прислушаться к голосу разума, сняв ограничение на участие российских спортсменов в международных соревнованиях», - заявили в организации. 


Взято с источника : http://www.autonews.ru/
BROWN BLUE ORANGE